海淀区人大常委会组织代表视察北航社区加装电梯施工现场

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2018-05-08 17:44:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 5月4日,区人大常委会副主任杨莉、部分常委会委员和人大代表参加视察,副区长梁爽和区社会办相关负责人陪同视察。视察后,区人大常委会法制办组织开展了区人大常委会重点督办建议检查工作座谈会。会上,代表们听取了区社会办关于既有多层住宅增设电梯工作及办理区人大常委会重点督办建议工作情况的汇报。杨莉副主任对北航社区加装电梯工作给予了充分肯定,她表示,既有多层住宅增设电梯工作是一项惠民工程,做好群众工作是其中最重要的环节,政府要和老百姓沟通协商,凝聚共识,提高广大群众对此项工作的认识。区政府在稳步推进工作的同时也要充分调研,制定可行方案,加强后续的管理工作;要不断总结经验,创新方法,加强信息沟通,积极回复和采纳代表的建议和意见。(法制办)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

北京市十四届人大常委会第四十三次会议
十二届全国人大五次会议北京代表团活动专题报道
关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号