海淀区人大常委会组织代表到区统计局调研

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2018-05-08 17:41:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 5月2日,区人大常委会主任刘长利、副主任刘佩金,部分常委会委员及人大代表参加调研。刘长利主任一行听取了关于全国统计联网直报平台和人口动态监测平台的演示汇报,视察了区社情民意调查中心并听取有关社情民意调查工作情况的汇报。随后又听取了区统计局局长王凌志的工作情况汇报,并进行了座谈交流,代表们对统计调查方式、统计数据应用和统计执法等方面的工作提出了有针对性的意见和建议。刘长利主任对多年来区统计局在依法履行统计职责、服务区域经济社会发展方面发挥的重要作用和取得的显著成效给予充分肯定,同时要求,区统计局要围绕区域发展大局,提供精准的统计服务;要不断创新统计方式方法,提高统计数据质量;要有更高的站位,更精准的定位,聚焦全国科技创新中心核心区建设,加快构建现代化统计体系,全面提升统计服务水平,为海淀经济社会发展作出更大贡献。(财经办)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

北京市十四届人大常委会第四十三次会议
十二届全国人大五次会议北京代表团活动专题报道
关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号