花园路街道举办人大代表大讲堂

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2018-04-13 17:18:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 4月11日,花园路街道举办人大代表大讲堂。街道以“不忘初心、牢记使命”--人大代表大讲堂为主题,邀请区人大代表张永慧为街道机关干部、社区书记主任等共100余人做讲座。张代表在讲座中分享了她多年当人大代表的感悟:一是要树立一种信念,人大代表是一种使命、一种责任,代表肩负着人民的重托,人大代表为人民,再苦再累也值得。二是要架起政府与百姓的桥梁。人大代表处于政府和选民之间,要发挥桥梁作用,一方面向政府反映百姓诉求,另一方面将政府声音传递给百姓。她表示,将继续把“人民的好代表,百姓的贴心人”作为自己的座右铭,一是开展好“走帮服”工作,创建诚信邻里,打造和谐的安居环境,不断增强居民的获得感、幸福感、安全感。二是广集民意,广纳群策,一如既往地认真履行代表职责,做一名“组织信赖,人民满意”的人大代表。街道党工委书记高毅对张永慧代表的讲座给予了高度肯定,要求公职人员要向张代表学习,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”、最终实现共产主义不懈奋斗。(花园路街道工委办)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

北京市十四届人大常委会第四十三次会议
十二届全国人大五次会议北京代表团活动专题报道
关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号