甘家口地区人大代表积极参与街道相关宣传活动

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2018-04-13 17:18:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 4月11日,甘家口地区人大代表积极参与街道相关宣传活动。人大代表李振山、齐国生、陈道文和刘顺国等参加了在玉渊潭公园北门广场开展的宣传活动。活动中,代表们向近五百名市民发放了《中华人民共和国宪法(最新修订版)》和十九大报告读本近千本,宣传品500余份,受到广大居民的好评。代表们表示,要把学习贯彻宪法与依法履职结合起来,全面提高履职综合能力,充分发挥代表作用。甘家口街道工委将继续采取多种形式,切实增强学习宣传和贯彻实施宪法的责任感和紧迫感,把宪法作为代表教育培训的重要内容,推动代表带头尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法,增强宪法意识,做尊法学法守法用法的模范。(甘家口街道工委办)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

北京市十四届人大常委会第四十三次会议
十二届全国人大五次会议北京代表团活动专题报道
关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号