海淀区第十六届人大常委会第20次主任会议召开

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2018-04-13 17:15:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 4月10日,区第十六届人大常委会第20次主任会议召开,区人大常委会主任刘长利,常务副主任王鲁豫,副主任杨莉、刘佩金出席会议。机关各办公室主任、副主任、专职委员列席会议。会议讨论了《北京市海淀区预算审查监督办法(草案)》。刘长利主任指出,在人大工作的同志要把预算审查监督作为看家本领,熟练掌握。要采取多种形式抓好人大代表和机关干部的预算审查监督知识的学习培训工作,各个专门委员会的成员、人大代表和机关干部要重视预算审查监督办法的学习,区人大常委会财经办(预审办)要负责牵头把预算监督工作落实好,各相关部门要把预算审查监督办法执行好,以提升预算审查监督能力为抓手,整体提升区人大及其常委会的依法监督水平。会议研究并原则确定了区第十六届人大常委会第十三次会议议题安排。(研究室)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

北京市十四届人大常委会第四十三次会议
十二届全国人大五次会议北京代表团活动专题报道
关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号