海淀区第十六届人民代表大会第四次会议开幕

来源:海淀人大 发布时间:2018-01-31 16:43:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  1月15日,海淀区第十六届人民代表大会第四次会议开幕。区人大常委会主任、主席团常务主席、大会执行主席刘长利主持会议。市人大常委会副主任庞丽娟,区委书记于军、区政协主席傅首清、区委副书记刘勇,以及区人大常委会常务副主任王鲁豫,副主任臧桂武、杨莉、刘佩金、邓佑玲及大会执行主席在主席台前排就座,区委、区政府、区政协、区法院、区检察院的领导同志,区属各单位负责同志及海淀区选出的部分北京市人大代表出席开幕式。会上,区政府区长戴彬彬代表区人民政府向大会报告了工作,区财政局局长程培衡向大会报告了2017年全区预算执行情况,并提出了2018年预算(草案)。戴彬彬区长回顾了2017年政府工作。在过去的一年里,区政府深入学习贯彻党的十九大精神,全面开展“两贯彻一落实”,以建设具有全球影响力的全国科技创新中心核心区为统领,统筹推进疏功能、转方式、治环境、补短板、惠民生、促协同等各项工作,圆满完成了区十六届人大一次会议确定的各项目标任务,全区经济社会发展取得了新的成绩。提出2018年要重点做好以下六方面工作:全力优化提升区域功能,高水平推动创新发展,着力推动文化科技深度融合,努力提高保障和改善民生水平,大力营造生态宜居环境,全面推动改革攻坚。

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

北京市十四届人大常委会第四十三次会议
北京市十四届人大常委会第四十二次会议
关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号