市人大海淀代表团举行市十五届人大一次会议会前活动

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2018-01-11 17:15:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 1月9日,市人大海淀代表团举行市十五届人大一次会议会前活动。市人大常委会副主任庞丽娟、原副主任唐龙参加了活动,市人大常委会有关委室、市人民政府研究室、市人民法院、市人民检察院和市财政局、市发改委等单位的同志参加了会议。会议推选了代表团团长、副团长;通报了市十五届人大一次会议相关安排及注意事项、海淀区情以及海淀区委十二届七次全会精神;讨论了市十五届人大一次会议议程及各项名单(草案)和选举办法草案;对政府、财政、计划、人大常委会、法院、检察院等6个报告(征求意见稿)进行了初步讨论,并就推进全国科技创新中心建设、依法行政、住房保障、交通建设、教育、医疗、城乡融合发展、大气污染防治等方面提出了意见建议。(研究室)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号