海淀区十六届人大常委会第十一次会议召开

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2018-01-03 15:00:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 12月26日,区十六届人大常委会第十一次会议召开。区人大常委会主任刘长利,常务副主任王鲁豫,副主任刘佩金、邓佑玲和委员共40人出席会议。区政府常务副区长孟景伟,区人民法院党组成员、政治处主任戴国,区人民检察院副检察长王长林列席会议。会议听取了区审计局局长王彩霞所作的《海淀区2016年度预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的工作报告》;听取了王鲁豫常务副主任所作的《关于区十六届人大四次会议筹备工作情况的报告》;讨论并原则通过了提请区十六届人大四次会议审议的《海淀区人民代表大会常务委员会工作报告》,决定将报告修改完善后提交代表会前活动讨论;听取了区人大常委会代表资格审查委员会副主任委员孙大钧所作的《关于海淀区第十六届人民代表大会第三次会议以来代表资格变动情况的报告》;会议接受了龚宗元同志辞去海淀区人民政府副区长职务的请求。(办公室)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号