大兴区人大机关党总支组织开展党员活动日活动

来源:大兴人大 发布时间:2017-12-05 00:00:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  12月5日,区人大机关党总支组织开展党员活动日活动。会上推荐、确定了两名入党积极分子和发展对象,并结合宪法日,组织线下学习了张德江委员长讲话。党的十八届四中全会提出,将每年12月4日定为国家宪法日。十二届全国人大常委会第十一次会议通过了关于设立国家宪法日的决定,以立法形式将12月4日设立为国家宪法日。习近平总书记明确提出,“必须把宣传和树立宪法权威作为全面推进依法治国的重大事项抓紧抓好”。在新形势新任务迫切要求下,区人大机关要加强宪法宣传教育,推动宪法宣传教育常态化、长效化,以宪法精神凝心聚力。区人大常委会副主任赵显鹏、张德广、刘振宝参加活动。(区人大机关党总支)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号