海淀区第十六届人大常委会第十次会议召开

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2017-12-04 07:36:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 11月28日,区第十六届人大常委会第十次会议召开,区人大常委会主任刘长利,常务副主任王鲁豫,副主任臧桂武、杨莉及部分委员出席会议。区政府常务副区长孟景伟,区人民法院副院长贾柏岩、区检察院副检察长赵志坚,区政府相关委办局负责同志,各镇人大主席,区人大常委会各街道工委负责同志列席会议。会议听取和审议了区人民政府关于办理“大力推进非首都功能疏解,加快建设和谐宜居海淀”议案的情况报告、关于中关村科学城建设情况的报告,以及关于区十六届人大一次会议以来代表建议、批评和意见办理情况的报告;书面审议了区法院、区检察院关于区十六届人大一次会议以来代表建议办理情况的报告;听取和审议了区人大常委会关于区十六届人大一次会议代表“建议、批评和意见”办理及检查情况的报告。会议还表决通过了相关人事任免事项和关于召开区十六届人大四次会议的决定。(研究室)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号