海淀区人大常委会副主任刘佩金到八里庄地区检查安全防护工作

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2017-11-28 14:05:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 11月22日,区人大常委会副主任刘佩金到八里庄地区检查安全防护工作。刘佩金副主任一行首先检查了位于定慧西里的大成顺天府超市,了解超市仓储及用电情况,并要求尽快清理超市门前堆放的废旧物品;随后前往北京汉琨医院建筑工地,查看工地施工安全防护情况;之后前往位于地铁五路居站南侧的安装公司宿舍,实地查看了该筒子楼的安全隐患;最后,前往西郊粮库检查快递仓储、群租房及违章建设情况,要求相关负责人配合街道工作,尽快予以整顿清理。检查结束后,刘佩金副主任对街道提出三点要求:一是要吸取大兴区“11.18”火灾事故的教训,切实提高思想重视,积极落实市区安全生产工作部署;二是要加大安全隐患排查清理力度,做到全方位、无死角检查,及时清理安全隐患,确保不发生安全事故;三是对于消防安全领域存在的难点及突出问题,要积极协调有关各方力量尽快解决,加大巡查频率,做好相关记录。(研究室)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号