海淀区人大常委会副主任臧桂武到温泉镇检查安全生产相关工作

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2017-11-28 14:05:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 11月24日,区人大常委会副主任臧桂武到温泉镇检查安全生产相关工作。臧桂武副主任听取了镇领导关于当前安全生产工作情况、隐患排查情况以及消防工作情况的汇报,并前往辛庄村、白家疃村检查小企业治理、彩钢板房整治腾退及消防隐患清查工作。臧桂武副主任在检查中强调:一是镇党委领导班子要以11·18大兴火灾为戒,深刻汲取教训,进一步加强对全镇安全生产工作的领导;二是要认真开展“大排查、大清理、大整治”行动,坚决关停镇内“三合一”违法经营点,切实消除危害人民群众生命财产安全、经济生产安全的各类隐患;三是要把集中检查与防微杜渐相结合,加强对生产企业的巡查,加大宣传力度,确保安全生产工作严抓不懈。(城建环保办)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号