丰台区人大常委会财经办召开丰台区2018年预算编制审查监督工作通报会

来源:丰台人大 发布时间:2017-11-09 17:23:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  会议研究了丰台区2018年部门预算编制的审查监督工作,通报了市、区财政部门2018年预算编制的工作思路和重点要求以及区人大财经办在调研中收集到的区财政部门在预算管理中发现的问题和需协调的事项,并就财经委2018年预算预先审查的工作要求进行了说明。

  区人大常委会副主任李屹指出:各专门委员会要进一步理解和把握新修订的《丰台区预算审查监督办法》,积极参与部门预算的审查监督工作,并对2018年部门预算编制提出意见和建议;要注重审查过程,关注审查内容,充分听取委员和代表的意见;要做好沟通,关注部门预算执行情况的反馈,督促发挥好部门的主体作用。(区人大财经办)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号