北京市怀柔区第五届人大常委会召开第七次会议

来源:怀柔区人大 发布时间:2017-11-08 14:18:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

会议现场

会议现场

  11月8日,北京市怀柔区第五届人大常委会召开第七次会议,区人大常委会主任彭丽霞,副主任祝自河、堵凤春、邴秀海、张书远、吴秋红和26位委员出席会议。区人民政府副区长肖坤,区人民法院院长朱春涛,区人民检察院检察长李继征,以及各镇乡人大主席和人大街工委主任。列席会议的还有区农委主要负责人。

  彭丽霞、祝自河、张书远分别主持会议。

  会议听取了区农委主任田志兵受区人民政府委托所作的《关于落实农村地区“煤改清洁能源”工作情况的报告》,张书远就区人民政府落实农村地区“煤改清洁能源”工作做总结发言。

  会议通过了《怀柔区2017年度优秀人大代表评选情况的报告》《怀柔区2017年度代表优秀议案和建议评选情况的报告》《北京市怀柔区人民代表大会常务委员会预算监督专家顾问工作规则(草案)》。

  会议听取了区人大常委会代表资格审查委员会副主任委员侯秋玲所作的《关于区人大代表资格的审查报告》,确认卢宇国、赵继宏北京市怀柔区第五届人民代表大会代表资格有效。

  会议通过了《关于补选镇、民族乡人大代表的决定(草案)》。其中,汤河口镇补选镇人大代表4人,桥梓镇补选镇人大代表3人,喇叭沟门满族乡补选乡人大代表1人。

  会议通过了调整后的《区五届人大三次会议主席团、秘书长名单(草案)》和区人大常委会2017年工作报告。

  会议决定,区五届人大四次会议于2018年1月9日至11日召开,通过了区五届人大四次会议议程(草案),主席团、秘书长名单(草案),国民经济、社会发展计划和预算审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单(草案),议案审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单(草案),以及列席人员名单(草案)。

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号