部分区人大代表到中关村街道调研“疏解整治促提升”工作

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2017-09-11 09:28:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 近日,部分区人大代表到中关村街道调研“疏解整治促提升”工作。座谈会上,中关村街道党工委书记许云重点介绍了开展该项工作的主要做法、典型经验、问题困难等。通过座谈,代表对中关村街道开展的“疏解整治促提升”工作表示满意,表示要努力发挥代表作用,提高履职服务质量,积极帮助基层解决实际问题,推进议案办理进程,为把中关村率先建成具有全球影响力的科学城积极建言献策。代表们建议:一是要结合中关村区域的特点,采取有力措施,加快推进棚户区改造;二是中关村科学城建设要从国家战略角度考虑,高位协调,全盘统筹,结合北京市整体规划,融入重点要素;三是要围绕高科技企业家成长生态、高校、国际化等人才生成生态、科技成果转化生态、人才、技术、信息等要素组合生态、中关村文化生态等多个方面,去营造中关村生态。(中关村街道工委办)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号