八里庄街道工委组织市、区人大代表参加海淀区实验小学开学典礼

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2017-09-11 09:27:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 9月1日,八里庄街道工委组织市、区人大代表参加海淀区实验小学开学典礼。市人大代表叶培贵,区人大代表高红梅、温新利、邓玉恒、贾玉梅、林凤水,八里庄街道党工委书记曾涛与实验小学全体师生一起参加了升旗仪式,观看了学生暑期“一带一路”考察汇报,聆听了学生代表朗诵等,代表们还给美德少年颁奖。代表们认为,学生代表精彩的朗诵及“一带一路”主题汇报展示了学生们对祖国发展的密切关注与诚挚祝福,希望同学们把这些想法带给身边更多的人,用热情影响身边更多的人,为营造文明和谐的社会环境贡献力量。同时表示以后将更加关注关心地区教育事业,积极为地区教育发展建言献策。(八里庄街道工委办)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号