海淀区人大常委会副主任臧桂武一行到紫竹院街道调研

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2017-09-11 09:26:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 9月6日,区人大常委会副主任臧桂武一行到紫竹院街道调研。部分常委会专职委员、城建环保办公室人员陪同调研。臧桂武副主任一行实地调研了紫竹院辖区北洼路、民大西路的市容整治提升工作,听取街道对整治重点街巷工作的汇报,对街道围绕中关村大街整体提升、打造特色餐饮一条街的工程进度进行了实地了解。在随后的座谈会上,调研组听取了街道负责同志就人大议案办理和疏解整治促提升工作进度,以及目前城市管理、违法建设拆除、环保督查中的主要做法等汇报,并与街道同志围绕街道工作中的难点、打造大运河文化街区等事项进行了交流。臧桂武副主任指出,紫竹院街道在“疏解整治促提升”工作中,决心大、干劲足、精神好,人大议案办理与疏解工作取得了成绩,希望街道班子发挥自身长处,把握街道发展方向,对社会治理的提升有所思考,同时做好疏解工作的“减法”,把腾退的空间更多留给居民,提升群众获得感。(城建环保办)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号