香山地区人大代表陈熙、李珏分别与选民代表座谈

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2017-09-11 09:21:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 8月25日、29日,香山地区人大代表陈熙、李珏分别与选民代表座谈。座谈会上,陈熙向选民代表介绍了疏解整治促提升、“无煤化”改造、西郊观光线建设等工作进展情况;两位代表汇报了履职情况和履职打算。随后,选民代表们反映了日常工作、生活中遇到问题和困难,就地区环境卫生、公共设施、民生保障、文化建设等方面提出了意见建议。最后,陈熙、李珏代表表示,一是将尽快把大家的问题和建议梳理归类,反映给政府相关部门,督促他们尽快给予答复和解决;二是将继续做好联系选民工作,多听选民心声,切实履行好人大代表的职责。(香山街道工委办)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号