市十四届人大代表东城团举行2017年年中活动

来源:东城人大 发布时间:2017-08-08 09:37:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  8月3日,市十四届人大代表东城团举行2017年年中活动。金晖同志主持,高丽萍同志列席会议。会议传达了习近平总书记在中央政治局常委会审议北京总体规划时的重要讲话、市十二次党代会精神、蔡奇同志在市委十二届二次全会上的讲话精神。代表们围绕全面落实市十二次党代会精神,以及市十四届人大常委会五年工作总结和未来五年工作进行了讨论,认为北京发展已经站在新的历史起点上,要紧紧抓住京津冀协同发展战略机遇,深入推进疏解整治促提升工作,人大常委会要创新工作思路,认真履行宪法和法律赋予的职责,为首都科学发展提供民主法治保障。金晖同志强调,全体市人大代表要再接再厉,继续努力,圆满完成本届市代表的各项任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。              

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号