怀柔团市人大代表开展2017年年中代表集中活动

来源:怀柔人大 发布时间:2017-08-04 09:10:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  8月2日,怀柔团市人大代表开展2017年年中代表集中活动,区委书记、区长常卫,区人大常委会主任彭丽霞,市人大财经委委员吴德增,原区人大常委会副主任徐占明出席会议,区人大常委会副主任祝自河、堵凤春、邴秀海、张书远、吴秋红列席会议,列席会议的还有市人大法制办副巡视员姜俊梅。

  会上,代表们先后学习《习近平总书记对北京城市总体规划的重要讲话》,《习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神》及市委、区委学习传达及指示精神,《市十二次党代会传达提纲》,《市委书记蔡奇同志在市委十二届二次全会第一次和第二次全体会议上的讲话》等相关文件,并书面通报市十二次党代会上蔡奇同志、市纪检委所作的报告,市人大常委会2017年上半年工作情况、市十四届人大常委会五年工作总结研究及对今后人大工作的建议等9份文件。

  随后,代表们就围绕全面落实市十二次党代会精神,对市十四届人大常委会五年工作总结和研究总报告,特别是对未来五年市人大工作进行了充分讨论,并提出了有针对性的意见和建议。

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号