丰台区十六届人大常委会召开第七次会议

来源:丰台人大 发布时间:2017-08-02 16:56:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  7月27日,区人大常委会主任李昌安主持会议,会议决定了人事任免事项;听取和审议了区政府关于2017年地方政府债务限额及区级预算调整方案的报告;听取和审议了区政府关于2017年国民经济和社会发展计划上半年执行情况的报告,初步审查了2017年国民经济和社会发展计划上半年执行情况;听取和审议了区政府关于2016年决算草案的报告,审查和批准了丰台区2016年决算;听取和审议了区政府关于2017年预算上半年执行情况的报告;听取和审议了区政府关于2016年本级预算执行情况和其他财政收支审计工作的报告。

区委常委、区政府常务副区长肖辉利,区法院院长张雯,区检察院副检察长苏从舜列席会议。

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号