大兴区五届人大常委会举行第四次会议

来源:大兴人大 发布时间:2017-07-28 00:00:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  7月28日,区五届人大常委会举行第四次会议。会议听取和审议了区政府2016年度本级预算执行和决算草案情况审计的工作报告、区政府2016年财政决算及2017年上半年预算执行情况的报告,审查批准了区本级2016年财政决算;听取和审议了区政府2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、区人大常委会执法检查组关于区政府贯彻实施《北京市全民健身条例》情况的执法检查报告;通过了区人大及其常委会有关规章制度的修正案及有关人事任免事项。区人大常委会主任邵恒,副主任赵显鹏、陈晓君、张德广、郭金江、刘振宝出席会议。区委常委、常务副区长贺锐,副区长方健,区人法院院长何马根,区人民检察院检察长杨永华列席会议。列席会议的还有区政府有关部门负责人,各镇人大主席,各街道人大工委主任、副主任及部分区人大专委会委员。

  

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号