东城区第十六届人大常委会召开第十次主任会议

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2017-07-10 10:48:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  金晖同志主持会议,于静、毛炯、王中华、王兆康、许汇、高丽萍同志出席会议。区人大常委会各室主任、副主任、调研员,区教委、区体育局、区法院负责同志列席会议。会议听取了区法院关于东城区第十五届人大常委会第三十二次会议对“东城区人民法院关于立案登记制改革工作情况的报告”的审议意见的研究处理情况报告,听取了区政府关于东城区第十五届人大常委会第三十二次会议对“东城区人大常委会执法检查组关于东城区贯彻实施《北京市全民健身条例》执法检查情况的报告”的审议意见的研究处理情况报告,听取了区政府关于扩展学位资源,优化结构布局,多措并举推动东城区学前教育改革发展的报告。

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号