海淀区人大常委会领导调研中国电力工程有限公司

来源:海淀人大 发布时间:2017-05-11 18:15:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  5月10日上午,海淀区人大常委会杨莉副主任到中国电力工程有限公司走访调研。海淀区商务委副主任闫小弟、甘家口街道党工委书记李振山以及投促局、海淀区国际商会等单位的相关同志陪同调研。

  中国电力工程有限公司常务副总裁赵辉介绍了中国电力工程有限公司的基本情况。杨莉副主任认真听取了企业情况的介绍,观看了宣传片,参观了企业展厅,详细了解了企业的机构构成、性质特点及发展现状,询问了企业在发展过程中遇到的困境、难题。同时,杨莉副主任介绍了海淀区经济社会发展的简要情况、形势任务,对企业为海淀区建设发展做出的贡献表示感谢。她希望企业能够再接再厉,勇创辉煌,海淀区将积极做好服务工作,为企业的发展提供良好的创业、生活环境,共同为海淀区的发展做出新的贡献。

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号