海淀区人大常委会副主任臧桂武到田村路街道调研

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2017-03-20 10:27:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 3月15日,区人大常委会副主任臧桂武到田村路街道调研 听取街道工委主要领导就补齐环境治理短板方面的经验、近年来环境问题"存量治理"工作所取得效果方面的汇报;围绕全区"减人、添秤、服务"重点工作,听取街道工委开展"疏解、整治、提升"工作模式的介绍,并就街道开展非首都功能疏解任务指标完成情况进行了调研。臧桂武副主任指出,田村路街道近年来市容环境持续改善,辖区面貌得以提升;街道因地制宜、开拓思路,在城市管理工作中融入文化建设、文明养成,体现了街道班子的创新意识。建议在下一步工作中,要研究关注社区垃圾分类和收集处理方面工作,为提升我区城市管理水平做出有益探索。城建环保办公室负责人陪同调研。(城建环保办公室、田村路街道工委办公室)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号