海淀镇拆除厢白旗地区违法建设2.4万平方米

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2017-03-15 08:55:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 继2月中旬海淀镇对厢白旗地区集体土地上的违建集中拆除后,近日,区政府组织,区城管局联合海淀镇政府再拆违建1万平方米。目前,此处违法建设群已经拆除2.4万平方米,预计3月底前,该地违建将全部拆完。厢白旗地区的违法建设面积共计2.8万平方米,共有7个院落,内有5个大型出租公寓,居住人员多为从事低端业态的外来人口。由于历史原因,该地区成为违法建设出租、人口无序聚集、安全隐患突出、环境卫生脏乱的典型区域。下一步,我区将保持高压态势,拆违控违“加油干”,真正实现“还地于民”,为城市有机更新腾出空间,用“看得见的变化”提升群众幸福感和满意度。(海淀园、区城管局、海淀镇)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号