海淀区2014年度养老设施供地任务不容乐观

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2014-10-16 16:07:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 近日,国土海淀分局梳理了2014年度养老设施用地供应情况,列入年度供应计划的上庄、辛店、西北旺三处北部小区配套养老设施正在进行立项、规划等前期准备工作,因涉及征地拆迁等工作,年底不具备供地条件;北京市天主教爱国会拟使用自有的西北旺天主教陵园土地建设北京市百旺养老院,土地面积3.9公顷,目前正在进行规划调整工作,如前期手续顺利,预计年底可实现供地。根据市国土局会议精神,区县政府应加大养老项目建设的力度,推进新增,盘活存量,本年度达不到养老供地任务的区县,将在拟上市住宅用地项目中以配建的方式落实养老供地任务。分配到我区养老供地任务为10公顷。下一步国土分局将与区民政、发改、规划等部门积极沟通协调,梳理2014年养老设施项目,深入挖潜,在盘活存量上下功夫,力争完成养老供地任务。(国土海淀分局)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号