社会建设党支部书记丛骆骆同志讲党课

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2020-06-28 14:40:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 根据机关党委统一安排,2020年6月28日上午,社会建设党支部书记丛骆骆同志围绕“勇担使命 笃定前行 在助力全市疫情防控工作中作出贡献”,结合自身工作体会,从“在疫情防控中进一步深刻认识我们这个党”、“在疫情防控中进一步履行好我们这份职责”、“在落实疫情防控任务中进一步提升我们的能力”三个方面为全体党员讲了一堂精彩生动的党课。

  交流中,大家纷纷表示,作为在人大机关工作的共产党员,在提升党性修养、能力素质方面要走在前、做表率,不断充实自己,提升自己。每位党员做小事要平心、做大事难事上要尽心,珍惜眼前的工作机遇,特别是在疫情防控期间,作出党员的应有贡献。(市人大社会建设委员会工作机构)

  

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备20009942号