法制委员会分党组召开第一次会议

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2020-01-20 15:34:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 2020年1月15日上午,法制委员会分党组召开第一次会议,会议由法制委员会分党组书记王荣梅同志主持。分党组成员、分党组秘书参加会议。会议传达学习了李伟主任在市人大各专门委员会分党组成立工作会议上的讲话精神,研究通过了法制委员会分党组工作规则。会议提出,分党组成员要增强做好工作的责任感、使命感,坚持加强党对立法工作的领导,带头落实主动、担当、精准、有效的工作理念,发挥好主心骨、“黏合剂”、引导员作用,为推动首都新发展、构建有效的首都治理体系提供及时、有力、到位的法治保障作出积极贡献。(法制办公室综合处)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备20009942号