市人大常委会社会建设党支部赴市退役军人事务局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育暨专题调研

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2019-08-15 15:14:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 为做好对口联系部门相关立法监督工作,8月14日下午,市人大社会建设委员会主任委员、党支部书记丛骆骆带队,市人大常委会社会建设党支部赴市退役军人事务局就下半年以及明年社会建设方面立法监督工作征求意见,并对预算监督初审工作进行调研。座谈会上,市退役军人事务局介绍了单位成立以来的工作情况和上半年预算执行情况,并对立法监督工作提出了意见建议。

  丛骆骆主任委员在总结讲话中指出,市人大社会委工作机构要加强对口联系部门预算监督工作,每月通过预算联网监督系统对部门预算执行情况进行监测,重点关注预算执行效果,督促政府部门强化预算执行绩效。今后应进一步加强联络沟通,共同研究推动做好社会建设领域相关工作。(社会建设委员会工作机构)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备20009942号