社会建设委工作机构、教科文卫体办参观“4.15”全民国家安全教育日宣传展

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2019-04-16 15:14:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 为深入学习贯彻习近平总书记总体国家安全观重要思想,进一步强化机关干部的国家安全意识,4月16日上午9时,在社会建设委主任委员、教科文卫体办党支部书记丛骆骆带领下,社会建设委员会工作机构、教科文卫体办两部门工作人员一同参观了“4.15”全民国家安全教育日宣传展。

  大家认真观看我国在政治安全、国土安全、军事安全、经济安全、文化安全、社会安全、海外安全、网络安全、生态文明安全、资源安全等诸多领域面临的各种安全风险,以及我国主动防范风险、积极推动各个领域国家安全工作的成果。同志们一致认为,总体国家安全观是以习近平同志为核心的党中央治国理政新理念新思想新战略的重要组成部分,作为国家机关工作人员,必须深刻学习领会和准确把握总体国家安全观的核心要义、精神实质,更好地把思想和行动统一到中央重大决策部署上来,不断增强忧患意识,提高履职能力,切实担当起维护国家安全的职责和义务。(社会建设委员会工作机构)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

http://www.bjrd.gov.cn/zt/cwhzt1512/
十二届全国人大五次会议北京代表团活动专题报道
关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号