侯君舒同志出席指导教科文卫体办党员局级领导干部民主生活会

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2019-02-03 15:16:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 1月30日下午,教科文卫体办公室召开党员局级领导干部2018年度民主生活会。市人大常委会党组成员、副主任侯君舒同志出席指导,市人大常委会副秘书长、教科文卫体办公室主任刘玉芳,市纪委监委驻机关纪检监察组副组长李厚君同志列席会议。

  会前,教科文卫体办各位党员局级干部按照市委要求和常委会安排,进行了深入学习研讨,刘玉芳同志与各位党员局级干部进行了谈心谈话,党员局级干部与分管处室和党员同志也进行了谈心谈话,征求了大家的意见。在民主生活会上,各位局级领导干部立足找准问题、解决问题,重点从思想政治、精神状态、工作作风等3个方面查找自身存在的差距和不足,作了个人对照检查,提出整改方向和措施,开展了批评和自我批评。

  侯君舒同志对民主生活会的效果给予充分肯定,指出教科文卫体办2018年的工作任务重、要求高,各项工作完成得挺出色;2019年工作任务依然繁重,又面临机构改革等新变化、新要求,提出三点希望:一是进一步提高政治站位,不断加强学习,不断深化认识,提高政治站位和工作站位;二是进一步增强斗争意识,在大是大非面前要保持定力,在平时工作里要主动担当,振奋精神,积极工作,力求工作更加精准、有效;三是进一步探索创新,人大工作很有创新氛围,要有创新精神,在立法、监督等工作中推动工作机制和方式方法创新。最后,他要求进一步加强党的建设,为各项工作提供坚强的政治和组织保障。(教科文卫体办公室教科处)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号