城建环保办党支部召开“牢记总书记嘱托,扎根副中心、建设副中心”专题组织生活会

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2019-01-31 17:16:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 按照机关党委部署要求,1月30日下午城建环保办党支部召开了“牢记总书记嘱托,扎根副中心、建设副中心”专题组织生活会。城建环保办党支部书记郝志兰同志主持会议。

  会上,全体党员干部原文通读学习了《习近平总书记看望慰问北京市机关干部职工时重要讲话》、《习近平在京津冀三省市考察并主持召开京津冀协同发展座谈会时强调 稳扎稳打勇于担当敢于创新善作善成 推动京津冀协同发展取得新的更大进步》、《市委常委会召开扩大会议 传达学习习近平总书记考察北京城市副中心和在京津冀协同发展座谈会上的重要讲话精神 强调坚定有序疏解北京非首都功能 推动京津冀协同发展取得新的更大进展》三个文件精神。党员局级领导干部带头谈体会,其他党员干部轮流发言。

  通过学习,大家切实感到,习近平总书记在新年伊始、市级行政中心正式迁入城市副中心之际再一次来北京考察,主持召开京津冀协同发展座谈会并发表重要讲话,充分体现了习近平总书记对首都工作的巨大关怀、对京津冀协同发展的高度重视,是对我们的极大鼓舞和鞭策。大家一致表示,要牢记总书记嘱托,扎根副中心、建设副中心;要把总书记的关怀转化为强大的精神动力,进一步提高政治站位,强化“四个意识”,坚决贯彻落实党中央和市委各项决策部署,落实主动、担当、精准、有效的工作理念,发扬城建环保办敢于担当、攻坚克难的过硬作风,围绕疏解非首都功能和实现首都高质量发展,统筹好落实好城建环保领域各项立法监督工作,在新时代、新起点展示新气象、实现新作为,以实际行动迎接中华人民共和国成立70周年。(城建环保办公室综合处)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号