辽宁省人大常委会来京考察乡村旅游立法情况 李颖津副主任出席

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2018-07-12 16:12:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 7月11日,辽宁省人大常委会副主任康捷带队来京考察我市乡村旅游发展及其地方立法等情况。上午,市人大常委会组织召开座谈会,先后听取了市旅游委、市人大法制办和财经办关于我市乡村民宿、京郊旅游发展及旅游地方立法等情况的介绍,并就相关情况和重点问题进行了交流,会议由市人大民宗侨外委副主任委员、民宗侨办副主任陈伟主持。下午,调研组赴密云区古北口镇司马台村和古北口村,实地调研民俗旅游合作社和接待中心民俗户接待经营情况。市人大常委会副主任李颖津出席会议并致欢迎词,他希望与兄弟省市在监督、立法等方面进一步互通有无、互相合作、分享成果,特别是在旅游发展方面能够提出更符合规律、更贴近实际、更具操作性的意见和建议,制定出更高质量的法规。(财政经济办公室综合处)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

北京市十四届人大常委会第四十三次会议
十二届全国人大五次会议北京代表团活动专题报道
关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号