市人大常委会法制办公室实地调研本市非法客运车辆有关情况

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2018-04-13 17:06:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 为做好本市查处非法客运立法工作,2018年3月下旬,市人大常委会法制办公室先后赴北京上东物业管理有限公司(将府家园停车场)、北京振宇停车管理有限公司(中福丽宫北侧停车场),实地调研本市非法客运车辆有关情况。市人大常委会城建环保办、市政府法制办、市交通委及交通执法总队有关同志一同参加调研。

  将府家园停车场以及中福丽宫北侧停车场,是市交通执法总队通过公开招标确定的被扣押车辆停放管理单位。在调研现场,法制办公室重点了解了假冒巡游出租汽车(即“克隆车”)及扣押车辆保管费用等方面情况,并与城建环保办、市政府法制办、市交通委等共同研究了立法中涉及的相关法律问题。(法制办公室)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

北京市十四届人大常委会第四十三次会议
十二届全国人大五次会议北京代表团活动专题报道
关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号