社会建设、教科及机关党办党支部召开“治理有我 健康强国”联合主题党日活动

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2020-06-22 15:41:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 6月22日,市人大常委会社会建设党支部、教科文卫体办党支部及机关党办党支部召开“治理有我 健康强国”联合主题党日活动座谈会。市人大常委会副主任、党组成员侯君舒以普通党员身份参加活动。座谈会由市人大社会建设委员会主任委员、社会建设党支部书记丛骆骆主持,社会建设、教科及机关党办党支部全体党员参加。

  座谈会上,友谊医院重症医学科主任助理、北京援鄂医疗队医疗组长、友谊医院援鄂医疗队长刘壮介绍了北京援鄂医疗队援鄂工作情况以及心得体会;北京佑安医院党委书记郑东翔介绍了医院坚持党建引领疫情防控和医疗救治工作情况。

  社会建设党支部书记丛骆骆在总结讲话中指出,两位同志的报告生动地诠释了“碧血丹心、精忠报国”的爱国精神和“万众一心、同舟共济”的团结精神,谱写了白衣天使的仁爱和共产党员的担当,感到深受教育、备受鼓舞。各位党员干部要向抗疫一线的医护人员学习,以良好的精神风貌和责任担当投入工作,为常委会的工作推进贡献力量,为本市的民主法治建设添砖加瓦。(市人大社会建设委员会工作机构)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备20009942号