张清副主任就《北京市街道办事处条例(草案二次审议稿)》修改听取市委相关部门意见

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2019-08-12 10:49:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 为了做好《北京市街道办事处条例(草案二次审议稿》的修改完善工作,2019年8月9日上午,市人大常委会法制办在市人大常委会机关召开专题座谈会,市人大常委会副主任张清出席会议并讲话,市人大常委会法制办公室主任王荣梅主持会议。会议听取了市纪委监委、市委办公厅、市委组织部、市委宣传部、市委政法委、市委编办关于对《条例(草案二次审议稿)》的修改意见和建议。

  张清副主任在讲话中指出,要把街道办事处的职责定位进一步研究清楚,要进一步研究综合执法改革的实现路径,要把改革的经验和成果通过立法体现出来,要在下一阶段的工作中继续深入调研,将问题研究透,切实提高立法质量。(法制办公室法规三处)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号