市人大常委会副主任闫傲霜到西城区新街口街道就生活垃圾管理条例修订工作征求市民意见

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2019-08-08 11:20:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

 

  北京人大网讯 按照市人大常委会关于组织人大代表开展征求市民意见活动的安排部署,8月7日上午,闫傲霜副主任以市人大代表身份,深入新街口街道西里三区社区,征求市民对修订《北京市生活垃圾管理条例》的意见。

  闫傲霜副主任在社区居委会与部分市、区人大代表,驻区单位、居民代表和区、街道、社区有关负责同志进行了座谈,向与会同志宣讲了为什么要修订条例、为什么本市垃圾分为四类和条例拟修订的主要问题,听取了与会同志对条例修订和推进垃圾分类工作的意见建议,并进行讨论交流。座谈后,实地查看了社区垃圾分类工作。 

  市人大社会建设委员会主任委员丛骆骆参加征求意见活动。(社会建设委员会工作机构)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备20009942号