侯君舒副主任参加市人大居家养老医养结合监督工作座谈会

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2019-04-04 11:04:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 4月3日下午,社会建设委员会召开市人大居家养老医养结合监督工作座谈会,市人大常委会副主任侯君舒、社会建设委员会主任委员丛骆骆、调研组成员和居家养老服务企业与相关机构同志参加会议。

  会议听取了来自养老服务机构、互联网+医养护理站、社区卫生服务中心和海淀区长期护理险承保公司负责同志对养老政策、养老行业经营和发展面临的问题和困难,以及在长期护理保险试点、医护上门、医养结合等方面对政府工作的意见建议。调研组成员对医养结合、精准帮扶、医护上门、医患纠纷调处等方面交流了意见。

  侯君舒副主任强调,居家养老医养结合工作是社会上非常关注的问题,是关系到每个人美好未来的民生大事。这个问题涉及的部门众多,社会建设委员会要进一步梳理代表们提出的意见建议,有针对性地研究问题,推动政府部门及社会各方形成合力共同开展工作,把居家养老医养结合工作做好做实。(社会建设委员会工作机构)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

http://www.bjrd.gov.cn/zt/cwhzt1512/
十二届全国人大五次会议北京代表团活动专题报道
关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号