张清副主任带队开展《北京市城乡规划条例(修订草案二次审议稿)》立法调研

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2019-03-19 16:00:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 为做好《北京市城乡规划条例(修订草案二次审议稿)》的修改完善工作,2019年3月7日下午,市人大常委会副主任张清带队赴通州区潞城镇政府开展立法调研,召开座谈会听取了潞城镇、于家务乡、玉桥街道、北苑街道等4个乡镇、街道在拆除违法建设工作中的具体流程和经验做法的情况介绍,以及对立法的意见和建议。

  张清副主任在讲话中指出,要站在政治层面的高度做好条例的修订工作,深刻领会习近平总书记视察北京重要讲话精神,落实好新版城市总体规划,做好与中办、国办和本市相关文件最新精神的衔接,做到方向明确,目标清晰。对于基层自治组织,应当适当与政府部门的职责做好区分,体现自治的原则。(法制办公室)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号