张清副主任参加法制办公室2018年工作总结会

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2019-01-28 16:51:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 2019年1月24日下午,法制办举行2018年度工作总结会。市人大常委会张清副主任参加会议并讲话。法制办公室王荣梅主任主持会议。

  会议总结了法制办公室2018年的主要工作,明确了2019年的重点任务。参加会议的部分同志围绕工作的收获、经验、体会,就如何进一步做好立法工作作了交流发言。

  张清副主任对法制办公室一年来的工作表示充分肯定,指出具有几个特点:一是顺利完成各项立法任务,为实现善治提供了法律依据;二是其他各方面取得新进步,工作进一步制度化、规范化;三是注重把握工作分寸,妥善处理各种工作关系;四是积极探索有效的工作方法,加强调研的系统性,运用多种信息手段收集民意等;五是办内加强配合,形成工作合力;六是每名干部积极担当、主动作为,形成一支团结战斗的工作队伍。同时,张清副主任希望法制办公室在新的一年,坚持正确政治方向,锐意进取、创新实干,创造更大的工作业绩。(法制办公室综合处)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号