张清副主任再次赴格灵深瞳就改进营商环境加强企业发展服务问题进行座谈交流

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2019-01-11 14:41:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 继前期根据市委有关调研工作安排到北京格灵深瞳信息技术有限公司就营商环境问题进行调研后,2019年1月3日,市人大常委会副主任张清同志再次到格灵深瞳进行座谈交流,并就政府有关部门加强后续企业发展服务问题提出了要求。市科委、市经信局以及海淀区有关同志参加了座谈。

  张清同志强调,制定综合服务包,做好“一对一”服务,是优化营商环境,促进企业发展的一种具体方式。张清同志指出,政府有关部门要切实按照优化营商环境、服务企业发展的要求,牢记服务社会、服务人民的初心,提高服务能力,将有利于企业发展的各项政策落实好,同时还要加大与政策或法律相配套的工作程序的公开力度。企业家要有家国情怀,要有社会担当,要按照市场规律严格依法经营,要紧紧抓住机遇,促进企业发展,把企业做成有理想的、伟大的企业,把自己培养成为有理想的、伟大的企业家。格林深瞳作为一个从事人工智能的企业,还要注意人类伦理和社会道德规范,密切与政府的合作。(代表联络室综合处)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号