法制委员会召开第六次会议

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2018-09-14 16:38:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 9月13日下午,市十五届人大法制委员会召开第六次会议,审议了《北京市非机动车管理条例(草案三次审议稿)》和《北京市人民代表大会常务委员会关于修改<北京市实施中华人民共和国道路交通安全法办法>的决定(草案二次审议稿)》。会议由市人大常委会副主任、法制委员会主任委员张清同志主持。

  审议中,委员们围绕法规适用范围、章节名称、与上位法的衔接、安全头盔佩戴要求等方面内容进行了讨论。会议同意将非机动车管理条例草案三次审议稿和修改意见的报告,以及修改实施道路交通安全法办法决定草案二次审议稿和审议结果的报告,提请市十五届人大常委会第七次会议审议。(法制办公室综合处)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号