体育代表小组调研冬奥会筹办情况 侯君舒副主任参加

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2018-07-12 16:02:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 为了深入了解2022年冬奥会筹办情况,2018年7月9日,体育代表小组到北京冬奥组委首钢办公区进行调研。市人大常委会副主任侯君舒、北京冬奥组委秘书长韩子荣参加调研。

  体育代表小组参观了2022年北京冬奥会各项目及场地的规划沙盘并听取北京、延庆、张家口赛区场馆规划有关情况介绍,实地查看首钢办公区办公环境及周边配套设施建设情况。在座谈会上,体育代表小组听取了冬奥组委秘书行政部关于北京冬奥会和冬残奥会筹办工作情况的介绍、法律事务部关于冬奥会法律事务情况的介绍,并观看了宣传片。体育代表小组成员申雪介绍了冬奥会的冰雪运动项目及我国在相关项目上的发展情况。

  侯君舒副主任在讲话中指出,北京冬奥会的筹办工作取得了不起的成绩,得到了各方面的肯定。市人大将继续积极配合支持做好冬奥会筹办的相关工作。体育代表小组要充分利用冬奥会举办的氛围和契机,发挥专业特长,创新工作方法,主动服务,为冬奥会的顺利举办贡献自己的力量。(教科文卫体办公室文卫体处)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

北京市十四届人大常委会第四十三次会议
十二届全国人大五次会议北京代表团活动专题报道
关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号