法制办公室召开立法规划专题调研座谈会

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2018-04-08 09:55:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 为了做好北京市2018年至2022年地方立法规划项目的筛选工作,市人大常委会法制办公室于4月2日下午、4月3日全天,在机关办公楼五层会议室组织召开了立法规划专题调研座谈会。市人大常委会副主任张清出席会议,市人大常委会有关工作机构、市政府法制办及相关政府部门的负责同志参加了会议。还邀请部分市人大代表参加了会议。

  各部门围绕四个中心建设,落实北京城市总体规划,加强生态环境保护,提升超大城市治理精细化水平及冬(残)奥会立法保障问题,对相关领域立法需求和立法工作的思路作了详细的介绍和说明,对立法规划项目的分类和时间安排提出了具体建议。会上对市人大代表提出的相关立法议案、建议进行了研讨。(法制办公室法规三处)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

北京市十四届人大常委会第四十三次会议
十二届全国人大五次会议北京代表团活动专题报道
关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号