法制委员会召开第三十四次会议

来源:北京市人大常委会门户网站 发布时间:2017-11-13 13:15:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

  北京人大网讯 11月10日上午,市人大法制委员会召开第三十四次会议,审议了《北京市烟花爆竹安全管理规定修正案(草案)》、《北京市机动车停车管理条例(草案二次审议稿)》,讨论了《北京市人民代表大会常务委员会讨论、决定重大事项的规定(草案)》。会议由市人大常委会副主任、法制委员会主任委员柳纪纲主持。

  审议中,委员们围绕烟花爆竹禁限放范围、民俗理念,停车立法的法规名称、治理原则、基层作用、居住停车、定价收费、社会共治、临时停车、管理责任、奖励惩戒等内容进行了讨论。会议同意将《北京市人民代表大会常务委员会关于修改<北京市烟花爆竹安全管理规定>的决定(表决稿)》提请常委会会议表决,将《北京市机动车停车条例(草案三次审议稿)》提请常委会会议审议。(法制办公室综合处)

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号