面包屑导航小图标 首页 > 新闻中心 > 人大要闻

研究室党支部集体学习十九届六中全会精神

日期:2021-12-17 来源:北京市人大常委会门户网站
【字号: 收藏收藏 打印打印

研究室党支部集体学习十九届六中全会精神

  北京人大网讯 12月17日上午,研究室党支部召开全体会议,围绕党的十九届六中全会精神学习进行交流研讨。

  会上,14位党员干部结合前一阶段学习,从深刻认识党的百年奋斗的初心使命和重大成就,深刻认识“两个确立”的决定性意义,深刻认识党的百年奋斗的历史意义和宝贵经验,深刻认识“以史为鉴、开创未来”的重要要求等方面,分享了学习收获和体会。大家表示,要坚持唯物史观和正确党史观,从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”、捍卫“两个确立”。要切实把学习成果转化为干事创业的实际成效,以更高的标准、更严的要求抓好每一篇文稿、每一项任务、每一个细节,以高质量工作成果彰显新时代人大工作新成效。(研究室)