北京市人民代表大会常务委员会公告〔十五届〕第22号

来源:北京日报 发布时间:2019-12-27 09:11:00
浏览字体 【字号: 复制 打印 关闭

〔十五届〕第22号

  西城区第十六届人民代表大会常务委员会第三十一次会议补选郭广生为北京市第十五届人民代表大会代表。丰台区第十六届人民代表大会常务委员会第二十四次会议补选徐贱云为北京市第十五届人民代表大会代表。延庆区第二届人民代表大会常务委员会第二十八次会议补选吕桂富为北京市第十五届人民代表大会代表。北京市第十五届人民代表大会常务委员会第十七次会议审议并同意代表资格审查委员会的审查报告,确认郭广生、徐贱云、吕桂富的代表资格有效。

  由西城区选出的北京市第十五届人民代表大会代表王力军,由朝阳区选出的北京市第十五届人民代表大会代表毕春景,由大兴区选出的北京市第十五届人民代表大会代表林克庆,由驻京部队军人代表大会选出的北京市第十五届人民代表大会代表王安龙,因工作需要,调离本行政区域,依照代表法的有关规定,王力军、毕春景、林克庆、王安龙的代表资格终止。

  西城区第十六届人民代表大会常务委员会第三十一次会议决定接受王飞辞去北京市第十五届人民代表大会代表职务。通州区第六届人民代表大会常务委员会第二十八次会议决定接受孙伟辞去北京市第十五届人民代表大会代表职务。驻京部队军人代表大会决定接受吕张喜辞去北京市第十五届人民代表大会代表职务。依照代表法的有关规定,王飞、孙伟、吕张喜的代表资格终止。

  截至目前,北京市第十五届人民代表大会实有代表751人。

  特此公告。

北京市人民代表大会常务委员会

2019年12月26日

浏览字体【字号: 复制 打印 关闭

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号