主任:李伟

李伟,男,汉族,1958年1月生,江苏张家港人,1977年7月入党,1975年6月参加工作,南京大学汉语言文学专业大学毕业,法学硕士。现任北京市人大常委会主任、党组书记,市委宣传部部长。

曾任中宣部宣传局农村处副处级调研员,中宣部宣传局精神文明建设活动研究处处长、宣教局精神文明建设活动办公室主任、副局级调研员兼文明办主任,中央文明办协调组副组长、组长、未成年人思想道德建设工作组组长,中宣部副秘书长兼全国宣传干部培训中心主任、全国宣传干部学院常务副院长、党委书记,国家广电总局副局长、党组成员,中华全国新闻工作者协会副主席,国家新闻出版广电总局副局长、党组成员,北京市委常委、宣传部部长。

中国共产党北京市第十二次代表大会隆重开幕 李伟出席

  昨天上午9时,中国共产党北京市第十二次代表大会在雄壮激昂的国歌声中隆重开幕。 [详细]

李伟到中国政法大学调研并与师生座谈

  昨天上午,市人大常委会主任李伟来到中国政法大学调研,并与师生代表座谈。他勉励广大师生保持奋发有为的精神状态,切实增强新时期建设首都的本领,为建设法治中国首善之区贡献自己的力量。 [详细]

关于我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备05042646号