图片报道
子网站链接
工作动态
  • 市人大常委会副主任刘伟带队赴平谷区调研农科创产业发展、生态涵养区建设和农...

    2019-08-01 03:33:00

      7月31日上午,市人大常委会副主任刘伟带队赴平谷区开展调研,走村庄、进企业、访代表,深入了解了该区农科创产业发展、农村人居环境整治和践行两山理论推动绿色发展情况。市人大常委会农村办公室主任金树东,部分农村委员会委员,市人大常委会农村办、市园林绿化局、市农业农村局和平谷区有关领导参加调研。
    阅读详细↓

  • 农村办党支部集中学习并开展专题讨论

    2019-07-24 10:01:00

      按照机关开展主题教育领导小组工作部署,7月22日,农村办党支部全体党员在党支部书记金树东的领读下,通过读原文、学原著、悟原理,集中学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习、中央和国家机关党的建设工作会上的讲话精神,习近平对地方人大及其常委会工作作出的重要指示精神,以及市委十二届九次全会精神...
    阅读详细↓

  • 市人大农村办党支部书记金树东为办公室党员干部讲党课

    2019-07-17 04:46:00

      按照市人大常委会机关“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,7月15日上午,市人大常委会农村办党支部书记、主任金树东结合自身学习和工作情况,从主题教育的意义、党的初心和使命、如何谋划好“三农”工作的“首都篇”“人大篇”等三个方面,为全办党员干部讲了一堂生动的党课。
    阅读详细↓

  • 刘伟副主任带队赴海淀区开展野生动物保护立法和公园、绿化条例实施情况调研

    2019-07-15 05:52:00

      7月10日下午,市人大常委会副主任刘伟带队赴海淀区进行调研,就野生动物保护立法和公园、绿化条例实施情况听取意见和建议。市人大常委会农村办公室主任金树东,市园林绿化局局长邓乃平,市人大常委会农村办、法制办,市园林绿化局以及海淀区人大、区园林绿化局有关负责同志参加调研。
    阅读详细↓

  • 市人大常委会农村办党支部与朝阳区金盏乡东窑村党支部开展共建活动

    2019-07-11 11:42:00

      按照“不忘初心、牢记使命”主题教育活动安排,7月9日,市人大常委会农村办党支部在支部书记金树东的带领下,来到朝阳区金盏乡东窑村,与村党支部开展共建活动。支部党员走村入户,看望村里百岁老人;实地查看东窑村图书室、文化站、养老驿站运行和管理情况,并为养老驿站中73岁的“五保户”王良老人送去温暖和祝福。
    阅读详细↓

联系我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备218619268号