图片报道
子网站链接
工作动态
  • 市十四届人大农村委员会召开第十八次扩大会议

    2017-03-23 08:24:00

      3月21日,市十四届人大农村委员会召开第十八次扩大会议。市人大常委会委员、农村委员会主任委员安钢主持会议,市人大常委会副主任牛有成出席会议并讲话。部分市人大农村代表小组成员列席会议。
    阅读详细↓

  • 农村办公室召开涉农立法工作座谈会

    2017-02-28 03:55:00

      2月23日至24日,市人大常委会农村办公室组织市水务、园林绿化、农业等部门召开涉农立法工作座谈会,就节约用水、野生动物保护、种子管理等2017年涉农立法项目的前期准备和调研安排进行了沟通。
    阅读详细↓

  • 市区人大农村委工作交流座谈会召开

    2017-02-16 02:02:00

      2月16日上午召开了市区人大农村委工作交流座谈会。首先简要介绍市人大常委会和市人大农村委2017年工作计划和重点工作任务,各区人大常委会主管副主任、农村委主任围绕“推进农业与服务业融合发展”、“加快推进农村新型城镇化,增加农民财产性收入”和年度本区农村工作重点进行了交流发言。
    阅读详细↓

  • 市十四届人大农村委员会召开第十七次会议

    2016-12-15 10:15:00

      北京人大网讯 12月14日上午,市十四届人大农村委员会召开第十七次会议,讨论通过了《北京市第十四届人民代表大会农村委员会2016年工作报告(讨论稿)》,并研究了2017年工作初步安排。市人大常委会委员、农村委员会主任委员、农村办公室主任安钢主持会议,农村办公室有关负责同志列席会议。
    阅读详细↓

  • 市人大代表视察农民专业合作社

    2016-11-22 09:32:00

      近日代表们视察了门头沟区清水镇清水腾达乡村旅游合作社联合社下属两个分社“北京大山鑫港核桃种植专业合作社”和“阿芳嫂黄芩种植专业合作社”的相关种植和加工产业发展情况,了解了清水腾达乡村旅游合作社联合社的成立背景、发展情况、实际效益和分红方式等。
    阅读详细↓

联系我们 | 网站地图
主办:北京市人民代表大会常务委员会
ICP备案号:京ICP备218619268号